Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Ente und Black-Eyed Pea Cassoulet könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 567 Kalorien, 53g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, schwarzäugige Erbsen, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Ente und Wurst Cassoulet, Cassoulet mit Entenconfit, und Entenwurst und weiße Bohnen Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Speck entfernen, reservieren 3 Esslöffel tropft in der Pfanne; Speck beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Ente mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ganze Ente
Salz
4
Fügen Sie 3 Entenbeine zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer, Pilze, Sellerie und Karotten hinzu. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten oder bis sehr zart kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Selleries
Pfeffer
Salz
8
Brühe, Erbsen, 1 Esslöffel Thymian und 1 Esslöffel Petersilie einrühren. Ente in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Ente weich ist, Bohnen gelegentlich mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kartoffel
Beans
Brühe
Thymian
Ganze Ente
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Pfanne
9
Ente aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fleisch von Knochen entfernen; zerkleinern. Knochen verwerfen. Fleisch in die Pfanne geben. Köcheln lassen, 20 Minuten oder bis die Mischung dick ist, gelegentlich umrühren. Stir in restlichen 1 Esslöffel Thymian und restlichen 1 Esslöffel Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Thymian
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
12
Weinnote: Die rustikalen Aromen dieses Cassoulets profitieren von einem Rotwein, der den französischen Bauernwurzeln des Gerichts Tribut zollt. Ein grundlegendes Rhne-Rot, wie Jean-Luc Colombo Les Abeilles Ctes du Rhne 2005 ($ 13), hat ledrige, rauchige Aromen, die die erdigen schwarzäugigen Erbsen und Pilze des Gerichts widerspiegeln, während die dicken schwarzen Früchte und der mittlere Körper gut mit dunklen Fleischentenbeinen harmonieren. Jeffery Lindenmuth