Ente und Wurst Cassoulet

Ente und Wurst Cassoulet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ente und Wurst Cassoulet einen Versuch. Eine Portion enthält 590 Kalorien, 55g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianzweig, Cannellini-Bohnen, Schweineschulter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cassoulet von Weißen Bohnen Wurst und Ente, Entenwurst und weiße Bohnen Cassoulet, und Cassoulet mit Entenconfit.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen; in eine große Schüssel geben. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
4
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Schweinefleisch in die Pfanne geben; kochen 6 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel und Karotte in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Knoblauch und Tomaten hinzufügen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Binden Sie Schnur um Petersilie, Sellerie, Thymian und Lorbeerblatt zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
9
Schweinefleisch, Bohnen, 4 Tassen Brühe, 2 Tassen Wasser und Kräuterbündel in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen, abgedeckt, für 2 Stunden oder bis die Bohnen weich sind. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer ein. Bohnenmischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BeansBeans
BrüheBrühe
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Enten-Confit-Beine in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Entfernen Sie Haut und Fleisch von Knochen; Zerkleinern Sie Fleisch in große Stücke. Haut und Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
14
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Bohnenmischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Ente einrühren. Die restlichen 4 Tassen Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen; gleichmäßig über die Bohnenmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Bei 325 2 Stunden backen. Ofen auf Temperatur auf 27 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Wurst in die Pfanne geben; kochen 6 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich drehen. Etwas abkühlen lassen; in 1-Zoll-Stücke schneiden. Bohnenmischung umrühren; Wurststücke hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
20
Paniermehl gleichmäßig über Cassoulet streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
21
Backen Sie bei 275 für 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score43
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