Ente à l ' Orange

Ente à l ' Orange
Ente à l'Orange könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 246g Fett, und insgesamt 2615 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. Kopf in den laden und abholen thymian, nabel orangen, sellerie stiel, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Ente a l ' Orange, Ente à l ' Orange, und Ente a l ' Orange.

Anweisungen

1
Innereien von der Ente beiseite legen; Leber für eine andere Verwendung reservieren. Schneiden Sie die Haut von beiden Öffnungenvon der Kavität; zur Wiedergabe beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
Ganze EnteGanze Ente
2
Cutboth Bein-Oberschenkel Stücke von Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
3
Cut wingsfrom Brüste. Schnitzen Brüste aus Karkasse für 2 ohne Knochen Brüste. Trim off flügel tipps andflats; beiseite stellen.
4
Kadaver in Viertel schneiden.Bedecken und kühlen Sie Bein-, Brust- und Flügelstücke.
5
Reservierte Entenhaut in einem großen schweren erhitzen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, rühren, bisüber 2 Esslöffel Fett wird gerendert; Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
6
Fügen Sie Innereien, Flügelspitzen und Wohnungen, Kadaverstücke, Zwiebeln und Thymianzweige hinzu. Kochen,gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt,ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
7
Fügen Sie Sellerie, Karotten,Pfefferkörner und 6 Tassen Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und jeden Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Hitze reduzieren tomedium; Entenbrühe 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Ganze EnteGanze Ente
8
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer alles schneidenschale und weißes Mark von 1 Orange; Set peelaside. Arbeiten über eine mittlere schüssel, cutbetween membranen zu release segments in schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
9
Fügen Sie Orangenschale schimmernde Brühe hinzu. Saft verbleibende 2 Orangenund Saft beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
10
Strain Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittlere Schüssel (Sie sollten about2 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
11
Übertragen Sie die Orangenschale auf eine Arbeitsfläche; restliche Feststoffe im Sieb verwerfen.Schale in dünne Streifen schneiden (weißes Mark entfernenfür ein raffinierteres Aussehen, falls gewünscht); set aside.DO VORAUS: Lager kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Brühe abdecken und kühlen und separat schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
12
Stechen Sie Entenstücke überall mit einem scharfen Messer. Mit Salz und Pfeffer würzen. Arrangemethem in einer einzigen schicht in eine große schwere pfanne (verwenden 2 wenn benötigt), haut seite unten, und cookover mittlere hitze, gelegentlich gießen offfat von pfanne in eine hitzebeständige schüssel, untilskin ist tief goldbraun, 18-20 minuten.(Deckel und chill fett; sparen für kochen potatoesor gebratener reis.)
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Ganze EnteGanze Ente
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
13
Entenstücke umdrehen. Kochen brüste, skinside up, bis ein instant-lesen thermometerinserted horizontal in dicksten partof brust register 125 °F für medium-rare, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
14
Übertragen Sie Brüste zu einem größerengemahlenes Backblech. Weiter cookinglegs und flügel, bis gut gebräunt onboth seiten und säfte laufen klar, wenn thighis durchbohrt mit einer gabel, 10-15 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
15
Übertragen Sie auf Blatt mit Brüsten.
16
Gießen Sie Fett abvon der Pfanne und lassen Sie gebräunte Stücke zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
17
Ofen vorheizen auf 450 ° F. Rückkehr Pfanne mitgebräunte Bits auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
18
Gießen Sie inPort und kochen, Schaben Pfanne mit einem Löffel (die gebräunten Bits werden zusätzliche flavorto die Sauce hinzufügen), bis reduziert und sirupartig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
19
Fügen Sie reservierten Orangensaftund Entenbrühe hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce glatt und verdickt ist, ungefähr20 Minuten. Sauce abschmecken mit Salzund Pfeffer. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Ganze EnteGanze Ente
20
Umrandetes Backblech mit Entenstücken in den Ofen legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
21
Backen, bis Ente gerade erhitzt wirddurch, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
22
Gießen Sie warme Sauce auf eine tiefe Platte.Streuen Sie orange Segmente und Streifen von Peelover. Top mit Entenstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
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