Ente à l ' Orange
Ente à l'Orange könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 246g Fett, und insgesamt 2615 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. Kopf in den laden und abholen thymian, nabel orangen, sellerie stiel, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Ente a l ' Orange, Ente à l ' Orange, und Ente a l ' Orange.
Anweisungen
Innereien von der Ente beiseite legen; Leber für eine andere Verwendung reservieren. Schneiden Sie die Haut von beiden Öffnungenvon der Kavität; zur Wiedergabe beiseite stellen.
Cutboth Bein-Oberschenkel Stücke von Ente.
Cut wingsfrom Brüste. Schnitzen Brüste aus Karkasse für 2 ohne Knochen Brüste. Trim off flügel tipps andflats; beiseite stellen.
Kadaver in Viertel schneiden.Bedecken und kühlen Sie Bein-, Brust- und Flügelstücke.
Reservierte Entenhaut in einem großen schweren erhitzen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, rühren, bisüber 2 Esslöffel Fett wird gerendert; Haut verwerfen.
Fügen Sie Innereien, Flügelspitzen und Wohnungen, Kadaverstücke, Zwiebeln und Thymianzweige hinzu. Kochen,gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt,ca.
Fügen Sie Sellerie, Karotten,Pfefferkörner und 6 Tassen Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und jeden Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Hitze reduzieren tomedium; Entenbrühe 1 Stunde köcheln lassen.
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer alles schneidenschale und weißes Mark von 1 Orange; Set peelaside. Arbeiten über eine mittlere schüssel, cutbetween membranen zu release segments in schüssel; beiseite stellen.
Fügen Sie Orangenschale schimmernde Brühe hinzu. Saft verbleibende 2 Orangenund Saft beiseite stellen.
Strain Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittlere Schüssel (Sie sollten about2 Tassen).
Übertragen Sie die Orangenschale auf eine Arbeitsfläche; restliche Feststoffe im Sieb verwerfen.Schale in dünne Streifen schneiden (weißes Mark entfernenfür ein raffinierteres Aussehen, falls gewünscht); set aside.DO VORAUS: Lager kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Brühe abdecken und kühlen und separat schälen.
Stechen Sie Entenstücke überall mit einem scharfen Messer. Mit Salz und Pfeffer würzen. Arrangemethem in einer einzigen schicht in eine große schwere pfanne (verwenden 2 wenn benötigt), haut seite unten, und cookover mittlere hitze, gelegentlich gießen offfat von pfanne in eine hitzebeständige schüssel, untilskin ist tief goldbraun, 18-20 minuten.(Deckel und chill fett; sparen für kochen potatoesor gebratener reis.)
Entenstücke umdrehen. Kochen brüste, skinside up, bis ein instant-lesen thermometerinserted horizontal in dicksten partof brust register 125 °F für medium-rare, über 2 minuten.
Übertragen Sie Brüste zu einem größerengemahlenes Backblech. Weiter cookinglegs und flügel, bis gut gebräunt onboth seiten und säfte laufen klar, wenn thighis durchbohrt mit einer gabel, 10-15 minuten länger.
Übertragen Sie auf Blatt mit Brüsten.
Gießen Sie Fett abvon der Pfanne und lassen Sie gebräunte Stücke zurück.
Ofen vorheizen auf 450 ° F. Rückkehr Pfanne mitgebräunte Bits auf mittlere bis hohe Hitze.
Gießen Sie inPort und kochen, Schaben Pfanne mit einem Löffel (die gebräunten Bits werden zusätzliche flavorto die Sauce hinzufügen), bis reduziert und sirupartig, ca.
Fügen Sie reservierten Orangensaftund Entenbrühe hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce glatt und verdickt ist, ungefähr20 Minuten. Sauce abschmecken mit Salzund Pfeffer. Abdecken und warm halten.
Umrandetes Backblech mit Entenstücken in den Ofen legen.
Backen, bis Ente gerade erhitzt wirddurch, 5-8 Minuten.
Gießen Sie warme Sauce auf eine tiefe Platte.Streuen Sie orange Segmente und Streifen von Peelover. Top mit Entenstücken.