Entenbrust in Muskat und Orangensaft
Entenbrust in Muskat und Orangensaft könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 491 kalorien, 37g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich angereicherte Hühnerbrühe, Orangensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte sind Vietnamesische Ente geschmort in gewürztem Orangensaft, Gebratene Entenbrust mit Orangen-Chipotle-Sauce, und Abendessen heute Abend: Gebratene Entenbrust mit Orangen-Chipotle-Sauce.
Anweisungen
In einer großen Auflaufform den Muscat de Beaumes-de-Venise mit Orangensaft, Sojasauce, Limettensaft und Olivenöl vermischen.
Die Entenbrust dazugeben und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Die Entenbrust aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Gießen Sie die Marinade in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie die angereicherte Hühnerbrühe hinzu. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis auf 1/3 Tasse und sirupartig, etwa 35 Minuten reduziert.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne.
Die Entenbrust mit der Haut nach unten geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Brüste bei mäßiger Hitze, bis die Haut sehr knusprig ist, etwa 5 Minuten. Die Brüste wenden, abdecken und kochen, bis das Fleisch selten ist, etwa 3 Minuten.
Die Brüste auf ein Schnitzbrett geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Die Ente 1/4 Zoll dick in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Gib die Sauce auf den Tisch.