Enteneintopf

Enteneintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Sellerie, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Entenconfit und ein leckerer Bohneneintopf, Wurst-Sauerkraut-Eintopf mit Entenfettknödeln, und Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
2
Ente und Wurst hinzufügen; kochen 7 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Ganze EnteGanze Ente
3
Ente und Wurst aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Sellerie und die nächsten 3 Zutaten hinzu (durch Knoblauch); saut 7 Minuten. Entenmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Brühe, Bohnen und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
BrüheBrühe
SchwierigkeitMedium
Fertig in44 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
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