Enteneintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Sellerie, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Entenconfit und ein leckerer Bohneneintopf, Wurst-Sauerkraut-Eintopf mit Entenfettknödeln, und Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Ente und Wurst hinzufügen; kochen 7 Minuten oder bis gebräunt.
Ente und Wurst aus der Pfanne nehmen.
Fügen Sie Sellerie und die nächsten 3 Zutaten hinzu (durch Knoblauch); saut 7 Minuten. Entenmischung in die Pfanne geben.
Brühe, Bohnen und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.