Erbazzone (Kräutersandwich aus Parma)

Erbazzone (Kräutersandwich aus Parma)
Erbazzone (Kräutersandwich aus Parma) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 831 Kalorien, 28g protein, und 34g Fett. Wenn Sie Olivenöl, mittelgroße Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis der Kuchen Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Zitronen- oder Orangenkuchen (Kuchen Citron ou Kuchen Orange) als dessert. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Toskanische Ricottan und Brokkoli Rabe Pie - Erbazzone, Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma), und Kräuterbiskuit und Ei-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie das kalte SCHMALZ und öl. Mischen Sie das Fett und das Mehl mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckschneider, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
SchmalzSchmalz
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mit 7 Esslöffel Wasser bestreuen und mit einer Gabel werfen, bis der Teig beginnt, Klumpen zu bilden. Wenn es trocken ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu. Sammeln Sie die Teigstücke zu einer Kugel, wickeln Sie sie ein und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten. Wenn bereit zu montieren, halbieren teig und rolle in 2 runden ein wenig größer als eine pizza pan. 1 Runde in die Pizzapfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
3
Die Pancetta mit dem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Kochen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis die Pancetta viel von ihrem Fett abgegeben hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, bedeckt, 15 Minuten oder bis weich. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie weitere 6 Minuten oder bis zu einem satten Goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie den Spinat oder Mangold hinzu und braten Sie 3 bis 5 Minuten, um die Hitze einzustellen, um ein Verbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
6
Wenn sich auf dem Pfannenboden eine braune Glasur bildet, fügen Sie etwas Wasser hinzu und köcheln Sie, indem Sie es mit dem Spatel abkratzen, um die Glasur in die Füllung zu integrieren. Kochen Sie eine Minute oder so, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Die Füllung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mischen Sie 1 1/2 Tassen des Käses und der reservierten Pancetta-Mischung. Geschmack zum Würzen und für genug Käse, und dann in den Eiern mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
400 Grad F. Stellen Sie das Gestell so nah wie möglich am Boden des Ofens auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Kombinieren Sie das Schmalz und Knoblauch in einer kleinen Pfanne und Hitze bei mittlerer Hitze 2 Minuten, oder bis das Schmalz geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Verteilen Sie die Füllung über die mit Gebäck ausgekleidete Pizzapfanne und lassen Sie etwa einen 2-Zoll-Rand. Befeuchten Sie die Ränder mit Wasser, füllen Sie sie mit dem restlichen Teig auf und drücken Sie die Ränder zusammen. Falten Sie die Kanten in Richtung der Mitte der Torte und crimpen Sie. Machen Sie Schrägstriche in der Oberseite der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
10
Backen Sie 20 Minuten, dann bürsten Sie die Kruste mit der geschmolzenen Schmalz-Knoblauch-Mischung und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis blassgold und sehr knusprig. Die Ränder der Torte werden goldbraun sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Zum Servieren in schmale Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
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