Erbsen-Karotten-Kokosnuss-Curry

Erbsen-Karotten-Kokosnuss-Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Basmati-Reis, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Kokosnuss-Curry-Karotten-Kürbis-Suppe, und Lila Blumenkohl Thai Green Coconut Curry mit Karotten Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Currypulver, Salz und Chile kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Karotten, Kokosmilch, Erbsen und 1/2 Tasse Wasser. Simmer, bedeckt, bis Karotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KarotteKarotte
WasserWasser
ErbseErbse
4
Über Reis servieren und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin