Erbsen mit Spinat und Schalotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erbsen mit Spinat und Schalotten aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Pflanzenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Erbsen mit Spinat und Schalotten, Erbsen mit Spinat und Schalotten, und Ravioli mit Erbsen und Schalotten.
Anweisungen
Schalotten und Knoblauch in Öl und Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren weich kochen, ca.
Erbsen und Wasser einrühren und abgedeckt unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Erbsen weich sind, ca.
Stir in Spinat, Salz und Pfeffer und kochen, werfen, bis Spinat ist nur verwelkt, über 1 Minute.