Erbsen mit Spinat und Schalotten

Erbsen mit Spinat und Schalotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erbsen mit Spinat und Schalotten aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Pflanzenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Erbsen mit Spinat und Schalotten, Erbsen mit Spinat und Schalotten, und Ravioli mit Erbsen und Schalotten.

Anweisungen

1
Schalotten und Knoblauch in Öl und Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Erbsen und Wasser einrühren und abgedeckt unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Erbsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
3
Stir in Spinat, Salz und Pfeffer und kochen, werfen, bis Spinat ist nur verwelkt, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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