Erbsenpesto Crostini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Erbsenpesto Crostini einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Erbsen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. ut. Versuchen Pesto Crostini, Erbsenpesto Crostini, und Pesto Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für das Erbsenpesto: Erbsen, Knoblauch, Parmesan, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine verrühren. Bei laufender Maschine das Olivenöl langsam hinzufügen, bis es gut vermischt ist, etwa 1 bis 2 Minuten. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Für die Crostini: Eine Herdplatte oder Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Beide Seiten des geschnittenen Brotes mit Olivenöl bestreichen und goldbraun grillen, ca.
Übertragen Sie das Brot auf eine saubere Oberfläche und verteilen Sie 1 bis 2 Esslöffel des vorbereiteten Pestos auf jeder Scheibe.
Mit Tomatenhälften belegen und servieren.
* Hinweis des Kochs: Wenn Sie kein Eintagsbrot zur Hand haben, können Sie frisches Brot austrocknen, indem Sie die Scheiben in einen vorgeheizten 300-Grad-F-Ofen geben, bis sie leicht knusprig sind, ca.