Erbsenpüree II

Erbsenpüree II
Erbsenbrei II ist ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Beilage. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 206 kalorien, 6 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Minze, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Erbsenpüree, Fischfrikadellen mit nicht matschigen Erbsen, und Fischfrikadellen mit nicht matschigen Erbsen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Frühlingszwiebeln, Minze und Erbsen hinzufügen. Abdecken und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Erbsen mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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