Erbsenranken mit Crimini-Pilzen und Lauch
Erbsenranken mit Crimini-Pilzen und Lauch sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 104 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Wenn Sie Butter, Crimini-Pilze, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Quinoa Pilaw mit Crimini Pilzen, Reispilaw mit Crimini-Pilzen, und Kartoffelpüree mit Crimini-Pilzen.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Lauch hinzufügen; abdecken und kochen, bis der Lauch weich, aber nicht braun ist, oft umrühren, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Fügen Sie Knoblauch und Pilze hinzu und braten Sie sie an, bis die Pilze zu bräunen beginnen, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie Erbsenranken hinzu; Kochen Sie, bis Erbsenranken gerade anfangen zu welken, oft werfen, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.