Erbsensuppe mit Zitronen-Crème Fraîche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basmatireis, Zitronenschale, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Spargelsuppe mit Zitronencreme Fraiche, Spargelsuppe mit Zitronencreme Fraiche, und Pilz-Lauch-Erbsensuppe mit Zitronen-Ingwer Creme Fraiche.
Anweisungen
Erbsen in Schoten spülen.
Schneiden Sie die harten Enden der Schoten ab und entsorgen Sie sie. Ziehen Sie die Saiten ab und entsorgen Sie sie. Shell peas. Reserve Schoten; blanchieren und Reserve Erbsen. Um frische Erbsen zu blanchieren, bringen Sie Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen und fügen Sie dann Erbsen hinzu. Kochen Sie nur, bis sie beginnen, ein helleres Grün zu drehen, 15 bis 30 Sekunden, dann sofort abtropfen lassen. Unter kaltem fließendem Wasser gut abspülen, bis es abgekühlt ist, dann wieder abtropfen lassen.
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Wenn es schaumig ist, fügen Sie Schalotten hinzu und rühren Sie bis schlaff, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie unter Rühren, bis etwa die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist.
Fügen Sie Erbsenschoten, Hühnerbrühe und 3 Tassen Wasser hinzu; Hitze senken, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie, bis die Schoten zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 25 Minuten länger.
In einer kleinen Schüssel Crme Frache, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren.
Arbeiten in kleinen Chargen, übertragen Sie die Mischung in einen Mixer; wirbeln, bis fast glatt. (Die harten bits von pea pods kann fangen auf klinge; stop motor und entfernen mixer jar zu reinigen klinge wie benötigt.)
Gießen Sie die Suppe durch ein feines Sieb in eine 4- bis 5-Liter-Pfanne und drücken Sie auf Feststoffe, um Flüssigkeit zu extrahieren.
Rühren Sie die Hälfte der Zitrone Crme frache; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze stellen; gelegentlich umrühren, bis die Suppe dampft.
Blanchierte Erbsen hinzufügen. Suppe in Schüsseln schöpfen und jeweils mit Zitronencreme belegen.