Erbsensuppe mit Zitronen-Crème Fraîche

Erbsensuppe mit Zitronen-Crème Fraîche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basmatireis, Zitronenschale, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Spargelsuppe mit Zitronencreme Fraiche, Spargelsuppe mit Zitronencreme Fraiche, und Pilz-Lauch-Erbsensuppe mit Zitronen-Ingwer Creme Fraiche.

Anweisungen

1
Erbsen in Schoten spülen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
2
Schneiden Sie die harten Enden der Schoten ab und entsorgen Sie sie. Ziehen Sie die Saiten ab und entsorgen Sie sie. Shell peas. Reserve Schoten; blanchieren und Reserve Erbsen. Um frische Erbsen zu blanchieren, bringen Sie Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen und fügen Sie dann Erbsen hinzu. Kochen Sie nur, bis sie beginnen, ein helleres Grün zu drehen, 15 bis 30 Sekunden, dann sofort abtropfen lassen. Unter kaltem fließendem Wasser gut abspülen, bis es abgekühlt ist, dann wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Wenn es schaumig ist, fügen Sie Schalotten hinzu und rühren Sie bis schlaff, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie unter Rühren, bis etwa die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie Erbsenschoten, Hühnerbrühe und 3 Tassen Wasser hinzu; Hitze senken, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
WasserWasser
6
Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie, bis die Schoten zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 25 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
In einer kleinen Schüssel Crme Frache, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Arbeiten in kleinen Chargen, übertragen Sie die Mischung in einen Mixer; wirbeln, bis fast glatt. (Die harten bits von pea pods kann fangen auf klinge; stop motor und entfernen mixer jar zu reinigen klinge wie benötigt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Gießen Sie die Suppe durch ein feines Sieb in eine 4- bis 5-Liter-Pfanne und drücken Sie auf Feststoffe, um Flüssigkeit zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
10
Rühren Sie die Hälfte der Zitrone Crme frache; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze stellen; gelegentlich umrühren, bis die Suppe dampft.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitroneZitrone
SuppeSuppe
11
Blanchierte Erbsen hinzufügen. Suppe in Schüsseln schöpfen und jeweils mit Zitronencreme belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ErbseErbse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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