Das Rezept für Erbsensuppe kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 33 g Protein und 10 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,35 $ pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Erbsen, Pfeffer, Wasser und Zwiebeln. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Spalterbsen- und grüne Erbsen-Räucherschinkensuppe, Spalterbsensuppe und Spalterbsensuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Restliche Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen.