Erbstück Tomaten Gefüllt mit Sommer Succotash

Erbstück Tomaten Gefüllt mit Sommer Succotash
Erbstück Tomaten gefüllt mit Sommer Succotash könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Erbstück Tomaten Gefüllt Mit Mais-Und Zucchini-Succotash, Sommerkornsalat mit Erbstücktomaten, grünen Bohnen und Feta, und Gefüllte Erbstück Tomaten.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Limabohnen und Mais und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
MaisMais
4
Bohnen und Mais abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie den Boden jeder Tomate ab, damit sie flach sitzt. Schneiden Sie mit einem Messer um die Mitte jeder Tomate, um einen Kegel zu bilden, der nach dem Backen der Tomate leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Die Tomaten mit Olivenöl bestreichen und mit der Stielseite nach oben in eine große Tortenplatte legen. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
7
Etwas abkühlen lassen, dann löffeln und die Mitte wegwerfen, um Platz für das Succotash zu schaffen.
8
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1 1/2 Teelöffel Butter im 1 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
10
Fügen Sie die Limas und Mais und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
11
Vom Herd nehmen. Die restlichen 1 1/2 Teelöffel Butter und den Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Succotash in die Tomaten geben und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, das Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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