Erbstück Tomaten-Kräuter-Pappardelle
Erbstück Tomaten-Kräuter-Pappardelle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 397 kalorien, 14g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Eine Mischung aus Pecorino-Käse, Rosmarin, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Erbstück Tomaten-Kräuter-Pappardelle, Gebratene Erbstück Tomaten und Kräuter Marinara, und Erbstück Tomaten Kräuter Nudelsalat.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Während Pasta kocht, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Schalotten Pfanne; saut 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Knoblauch hinzufügen; saut 2 Minuten. Hitze auf mittel reduzieren.
Fügen Sie Oregano und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Tomaten); kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt. 1 Tasse Nudeln auf jeden der 6 Teller geben. 1 1/3 Tassen Tomatenmischung; mit 1 Teelöffel restlichem Öl beträufeln. Käse gleichmäßig auf die Portionen verteilen.
Wein Hinweis: Der Ausbruch von frischem Tomatengeschmack in diesem Nudelgericht erfordert einen super frischen, bissigen Wein. Pinot Grigio füllt die Rechnung. Wählen Sie eine aus der Alpenregion Norditaliens namens Südtirol. Das kühle Klima führt zu den besten, makellos frischen Pinot Grigio in Italien. Mein Lieblingsproduzent: J. Hofstetter. Die 2007 ist über $ Karen MacNeil