Erbstück Tomaten mit frischen Pfirsichen, Ziegenkäse und Pekannüsse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erbstücktomaten mit frischen Pfirsichen, Ziegenkäse und Pekannüssen aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 201 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Basilikum, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erbstück Tomaten mit Pfirsich, Ziegenkäse und Pekannüsse, Brathähnchensalat mit Pfirsichen, Ziegenkäse und Pekannüssen, und Gegrillte Lammwurst mit Ziegenkäse, Erbstück Tomaten, Oliven und Kräutern.
Anweisungen
Balsamico-Essig, gehackten Knoblauch, braunen Zucker, Olivenöl und Salz verquirlen. Pfirsichwürfel und gehacktes frisches Basilikum unterrühren. Löffel über geschnittene Erbstücktomaten; oben mit zerbröckeltem Ziegenkäse und gehackten gerösteten Pekannüssen.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.