Erbstück Tomaten-Rüben-Salat
Erbstück Tomaten-Rüben-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotten, Estragon, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Erbstück Tomaten & Rüben Salat, Gebratene Rüben und Erbstück Tomatensalat, und Erbstück Tomaten-, Rüben- und Burrata-Salat mit Basilikumöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schneiden Sie Wurzeln und Stängel von Rüben. Rüben mit einer Gabel durchstechen und in Folie einwickeln.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis Sie weich sind. Cool; Rüben schälen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren schnittlauch und die nächsten 6 Zutaten (durch Senf in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Kirschtomaten und etwa 5 Teelöffel Senfmischung; Toss zu beschichten. Geschnittene Rüben und geschnittene Tomaten gleichmäßig auf 6 Teller verteilen.
Jede Portion mit etwa 3 Teelöffeln restlicher Senfmischung beträufeln. Jede Portion gleichmäßig mit Kirschtomaten belegen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.