Erbstück Tomaten und Mango Lassi Mit Boden Sumach

Erbstück Tomaten und Mango Lassi Mit Boden Sumach
Das Rezept Erbstück Tomaten und Mango Lassi mit Boden Sumach ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein fantastischer glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch option für Liebhaber von indischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Getränk. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Prise Sumach, zerstoßene Eiswürfel, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 35 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. olide. Versuchen Mango Kesar Lassi - Wie man Mango Safran Lassi macht-Punjabi Lassi s, Mango-Lassi oder Aam ki Lassi, Wie man Mango Lassi, und Erbstück Tomaten & Mango Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, würzig oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score14
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