Erdbeer-Amaretto-Kuchen
Erdbeer-Amaretto-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Pflanzenöl, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Amaretto-Brownies, Mandel-Amaretto-Cupcakes mit Amaretto Sahne, und Amaretto-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Zwei runde 8- oder 9-Zoll-Kuchenpfannen einfetten und leicht mehlen.
Mandeln in Küchenmaschine oder Mixer geben. Abdecken; verarbeiten, bis die Mandeln fein gemahlen sind.
In große schüssel, schlagen mandeln und restlichen kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen und kühlen, wie auf Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet.
In einer gekühlten großen Schüssel die Zutaten der Amaretto-Creme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf einen Servierteller.
Mit 1/2 Tasse Amaretto-Creme bestreichen; geschnittene Erdbeeren gleichmäßig darauf verteilen. Top mit zweiter Kuchenschicht, abgerundete Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlicher Amaretto-Creme. Kurz vor dem Servieren mit Erdbeerhälften garnieren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.