Erdbeer-Butter-Cracker-Pie

Erdbeer-Butter-Cracker-Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pekannüssen, Erdbeeren, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Cracker Barrel Erdbeere Shortcake, Erdbeere Graham Cracker knackig, und Karamellisierte Erdbeere und Graham Cracker Crumble Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker, Backpulver, Salz und Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Falten Sie Cracker und Pekannüsse vorsichtig in Baisermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
PekannüssePekannüsse
4
Gießen Sie in Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Wenn Sie servierfertig sind, bedecken Sie den Kuchen vollständig mit geschlagenem Topping und ordnen Sie Erdbeerscheiben darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin