Erdbeer-Buttermilch-Pfannkuchen mit Nutella-Sirup
Erdbeer-Buttermilch-Pfannkuchen mit Nutella-Sirup könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 4673 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Buttermilch, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Bananenpfannkuchen mit Granatapfelsirup, Beste Buttermilchpfannkuchen mit frischem Himbeersirup, und Buttermilchpfannkuchen mit Bing Kirschsirup.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Buttermilch, ei und Vanille in eine große Rührschüssel geben. Rühren, bis kombiniert. Frische Erdbeeren fein hacken, dann eine Gabel nehmen und pürieren, bis sie schön püriert sind.
Pürierte Erdbeeren in die Schüssel geben und umrühren, um zu kombinieren. Ich habe einen Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzugefügt, um das Rosa zu verbessern, aber es ist völlig optional. Löffel ein paar Esslöffel Teig in eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Mit Löffel einen runden Pfannkuchen formen.
Lassen Sie kochen, bis der Teig zu sprudeln beginnt, dauert etwa 1-2 Minuten. Flip und kochen, bis gebräunt, etwa 1-2 zusätzliche Minuten.
Auf Platte übertragen. Fahren Sie fort, bis der gesamte Pfannkuchenteig verwendet ist. Pfannkuchen halten warm.To sirup zubereiten, Butter, Zucker und Buttermilch bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Rühren, bis geschmolzen. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, Hitze reduzieren und Backpulver und Vanille einrühren. Sirup sprudelt und steigt auf.
Vom Herd nehmen und Nutella einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Nieselregen über Pfannkuchen.