Erdbeer-Cranberry-Charlotte Russe
Strawberry-Cranberry Charlotte Russe könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 404 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanilleschoten, Kristallzucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Stunden. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Charlotte Russe, Charlotte Russe Mit Himbeeren, und Charlotte Russe Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie ein 13 x 30 Zoll langes Stück Pergament ab und falten Sie es der Länge nach in zwei Hälften. Legen Sie die Innenseite einer 9-Zoll-Springform mit dem Papierkragen aus und legen Sie das gefaltete Ende nach unten. Sichern Sie die enden mit einer Büroklammer. Die Pfanne mit den Ladyfingers entlang des Bodens auslegen: Tauchen Sie beide Seiten der Ladyfingers in die Sirupmischung und lassen Sie sie etwa 2 Sekunden pro Seite einweichen.
Milch, Zucker, Vanillesamen und -schoten sowie Salz in einem großen Topf mischen und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst, etwa 7 bis 8 Minuten.In der Zwischenzeit den Grand Marnier in eine kleine Schüssel geben und die Gelatine gleichmäßig über die Oberfläche streuen; beiseite stellen.
Das Eigelb in einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel glatt rühren, ca. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große hitzebeständige Schüssel; beiseite stellen.
Nehmen Sie die Milchmischung vom Herd und gießen Sie langsam etwa 1 Tasse in das Eigelb, wobei Sie ständig glatt rühren.
Gießen Sie die Milch-Ei-Mischung zurück in die Pfanne und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sich der Pudding leicht verdickt und den Löffel etwa 3 bis 5 Minuten bedeckt. (Wenn Sie Ihren Finger über den Löffel ziehen, sollte er eine Markierung durch den Pudding machen, der nicht auf sich selbst zurücklaufen sollte.)
Nehmen Sie den Pudding vom Herd und gießen Sie ihn durch das Sieb (drücken Sie nicht auf die Feststoffe); Verwerfen Sie den Inhalt des Siebs.
Die Gelatinemischung in den Pudding schlagen, bis sie sich aufgelöst hat und die Mischung glatt ist, etwa 2 Minuten; beiseite stellen.Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen.
Legen Sie den Vanillepudding über das Eiswasserbad und rühren Sie oft um, bis er auf Raumtemperatur abgekühlt ist, etwa 15 Minuten.Wenn der Pudding abgekühlt ist, fügen Sie das Erdbeerpüree und Schneebesen, bis kombiniert.
Gießen Sie die Sahne in eine saubere große Schüssel und verquirlen Sie sie zu mittleren Spitzen. (Alternativ in die Schüssel eines Standmischers mit Schneebesen-Aufsatz geben.)
Fügen Sie die gesamte Schlagsahne in die Schüssel mit Erdbeerpudding. Mit einem Gummispatel die Schlagsahne unterheben, bis sie gleichmäßig vermischt ist und keine Erdbeer- oder Schlagsahne übrig bleibt, und den Boden der Schüssel nach Bedarf abkratzen, um den Pudding einzuarbeiten. Bürsten Sie die Spitzen der freiliegenden Ladyfingers leicht mit der reservierten Sirupmischung (möglicherweise sind noch welche übrig).
Gießen Sie die bayerische Erdbeercreme in die vorbereitete Pfanne. Kühlen Sie ungedeckt bis zum Garen, mindestens 4 Stunden, dann bereiten Sie die Glasur vor. (Nicht machen die glasur voraus, oder es wird set up und ausgepackt werden.)Für die Cranberry-Glasur:Ein mittelgroßes Sieb über eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Preiselbeeren, Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Beeren weich sind und auseinanderfallen und die Flüssigkeit leicht verdickt ist, etwa 10 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Gießen Sie die restlichen 2 Teelöffel Wasser in eine kleine Schüssel und streuen Sie die Gelatine gleichmäßig über die Oberfläche. beiseite stellen.
Gießen Sie die cranberry-Mischung in das Sieb. Drücken Sie mit einem Gummispatel auf die Cranberry-Feststoffe und kratzen Sie die Unterseite des Siebs ab, bis die gesamte Flüssigkeit extrahiert ist. Stellen Sie die Flüssigkeit beiseite und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs.
Die Gelatinemischung in die Cranberry-Mischung schlagen, bis sie aufgelöst und glatt ist. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen, ca.
Gießen Sie die abgekühlte Glasur über die Oberfläche der Charlotte Russe und kippen Sie die Pfanne nach Bedarf so, dass die gesamte Oberseite bedeckt ist. Ungedeckt kühlen overnight.To servieren, entriegeln und entfernen Sie den Außenring der Springformpfanne und entsorgen Sie den Pergamentkragen.
Die Charlotte Russe in Scheiben schneiden und sofort servieren. Wenn Sie das Dessert vor dem Servieren vorbereiten, binden Sie ein dekoratives Band um die Ladyfingers. Die Charlotte Russe kann etwa 30 bis 40 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor sie nachgefüllt werden muss.