Erdbeer-Frühstücksaufstrich
Erdbeer-Frühstücksaufstrich ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 10 Portionen. Dieses Frühstück hat 81 Kalorien, 1 g Protein und 0 g Fett pro Portion. Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie Erdbeeren, Orangensaft, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Mit einer Löffelnote von 12 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen gerösteten Kokosnuss-Frühstücksaufstrich, Erdbeer-Orangen-Aufstrich und Erdbeer-Orangen-Aufstrich.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Gelatine über den Orangensaft streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Restliche Zutaten unterrühren.
In einen Behälter umfüllen; Abdecken und 3–4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für mexikanische Weine. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Cupcake Vineyards Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.