Erdbeer-Gelatine-Salat
Erdbeer-Gelatine-Salat ist ein Hor d'oeuvre für 8 Personen. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 82 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeergelatine, Zuckeraustauschstoffäquivalenten Zucker, Ananas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Erdbeer-Bananen-Gelatine-Salat, Sommer Erdbeer-Gelatine-Salat, und Erdbeer-Birnen-Gelatine sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erdbeeren, Bananen und Zuckeraustauschstoff zerdrücken; beiseite stellen. Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Erdbeermischung und Ananas einrühren.
Gießen Sie die Hälfte in einen 8-Zoll. quadratische Schale mit Kochspray beschichtet. Kalt stellen, bis es fest ist.
Kombinieren Sie Joghurt und die restliche Gelatinemischung; Löffel über die erste Schicht. Abkühlen lassen, bis sie fest sind, etwa 3 Stunden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Merryvale Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Merryvale Carneros Chardonnay
Unser 2007er Carneros Chardonnay ist konzentriert und intensiv im Stil. Aromen von Haselnuss, tropischen Früchten und reifem Apfel werden von knackiger Mineralität und süß-röstiger Eiche eingerahmt. Der Wein ist reich und cremig mit einem anhaltenden Abgang. Unsere Lieblingspaarung ist geknackter Hummer mit gezogener Butter und frischer Zitrone.