Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnitur
Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnierung könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 36. Dieses dessert hat 307 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus wenig Puderzucker, Lecithin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Kiwi-Cupcakes mit Erdbeer-Kiwi-cremigem Zuckerguss, Erdbeer-Kiwi Daiquiri, und Zitronenquark geschichtete Cupcakes mit Erdbeerglasur.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie standard-cupcake-Pfannen mit 36 cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite. In der Schüssel eines Standmixers den Zucker und die Margarine mit dem Schneebesen ca. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel oder Tasse Wasser und Eiersatz und rühren Sie um, um den Eiersatz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ei-Ersatz
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie den Eiersatz dem Zucker hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab. In einer kleinen Schüssel Sojamilch und Vanille vermischen und beiseite stellen. Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie langsam die trockenen Zutaten und die Sojamilch hinzu, abwechselnd zwischen den 2 und endend mit der Sojamilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-Ersatz
Sojamilch
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner 3/4 voll mit Teig und backen Sie, bis ein in jeden Cupcake eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt 19 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Zahnstocher
Backofen
5
Für den Quark: In einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden das Kiwipüree und den Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwi-Püree
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Hitze auf mittelhoch, bis die Mischung an den Rändern zu sprudeln beginnt. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke zu einer Aufschlämmung. Langsam die Maisstärkemischung unter Rühren zum Püree geben. Kochen Sie noch 2 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Vollständig abkühlen lassen.
8
Den abgekühlten Kiwiquark in einen Spritzbeutel geben und 1/4 Zoll von der Spitze abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwi
9
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines Standmixers die Kürzung, Margarine und Lecithin schlagen, bis sie vollständig kombiniert sind. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gründlich gemischt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
10
Fügen Sie das Erdbeerpüree hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet ist. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab. Bei niedriger Geschwindigkeit den Zucker langsam nacheinander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeerpüree
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie den Zitronensaft und Rum und mischen zu kombinieren. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab und mischen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis alle Zutaten kombiniert sind und der Zuckerguss flauschig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zuckerguss
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Den Zuckerguss in einen Spritzbeutel geben und 1/2 Zoll von der Spitze abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
1
Entfernen Sie die Spitzen und Kerne von jeder Erdbeere. Legen Sie die Spitzen in einer Schüssel beiseite. Messen Sie den rum in einen Messbecher mit Ausguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
2
Gießen Sie einen Teelöffel Rum in die leeren Kerne jeder Erdbeere. Geben Sie einen Teelöffel Erdbeerglasur auf jede mit Rum gefüllte Erdbeere und legen Sie die grünen Erdbeeroberteile wieder auf jede Erdbeere.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Erdbeeren
Zuckerguss
Rum
3
So montieren Sie: Bohren Sie mit einem Plastik-Trinkhalm oder einem kleinen Schälmesser Löcher in die Mitte jedes Cupcakes. Drücken Sie den Kiwi-Quark in die Mitte jedes Cupcakes, bis er gefüllt ist, aber nicht überläuft, etwa 1 Esslöffel pro Cupcake. Pfeifen Sie einen Klecks Erdbeer-Zuckerguss auf jeden Cupcake und garnieren Sie ihn mit einem Erdbeer-Rum-Shooter.