Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnitur

Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnitur
Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnierung könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 36. Dieses dessert hat 307 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus wenig Puderzucker, Lecithin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Kiwi-Cupcakes mit Erdbeer-Kiwi-cremigem Zuckerguss, Erdbeer-Kiwi Daiquiri, und Zitronenquark geschichtete Cupcakes mit Erdbeerglasur.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie standard-cupcake-Pfannen mit 36 cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite. In der Schüssel eines Standmixers den Zucker und die Margarine mit dem Schneebesen ca. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel oder Tasse Wasser und Eiersatz und rühren Sie um, um den Eiersatz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Ei-ErsatzEi-Ersatz
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Eiersatz dem Zucker hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab. In einer kleinen Schüssel Sojamilch und Vanille vermischen und beiseite stellen. Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie langsam die trockenen Zutaten und die Sojamilch hinzu, abwechselnd zwischen den 2 und endend mit der Sojamilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-ErsatzEi-Ersatz
SojamilchSojamilch
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner 3/4 voll mit Teig und backen Sie, bis ein in jeden Cupcake eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt 19 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Für den Quark: In einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden das Kiwipüree und den Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwi-PüreeKiwi-Püree
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Hitze auf mittelhoch, bis die Mischung an den Rändern zu sprudeln beginnt. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke zu einer Aufschlämmung. Langsam die Maisstärkemischung unter Rühren zum Püree geben. Kochen Sie noch 2 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Vollständig abkühlen lassen.
8
Den abgekühlten Kiwiquark in einen Spritzbeutel geben und 1/4 Zoll von der Spitze abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KiwiKiwi
9
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines Standmixers die Kürzung, Margarine und Lecithin schlagen, bis sie vollständig kombiniert sind. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gründlich gemischt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie das Erdbeerpüree hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet ist. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab. Bei niedriger Geschwindigkeit den Zucker langsam nacheinander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerpüreeErdbeerpüree
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie den Zitronensaft und Rum und mischen zu kombinieren. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab und mischen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis alle Zutaten kombiniert sind und der Zuckerguss flauschig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckergussZuckerguss
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Den Zuckerguss in einen Spritzbeutel geben und 1/2 Zoll von der Spitze abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
1
Entfernen Sie die Spitzen und Kerne von jeder Erdbeere. Legen Sie die Spitzen in einer Schüssel beiseite. Messen Sie den rum in einen Messbecher mit Ausguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie einen Teelöffel Rum in die leeren Kerne jeder Erdbeere. Geben Sie einen Teelöffel Erdbeerglasur auf jede mit Rum gefüllte Erdbeere und legen Sie die grünen Erdbeeroberteile wieder auf jede Erdbeere.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
ErdbeerenErdbeeren
ZuckergussZuckerguss
RumRum
3
So montieren Sie: Bohren Sie mit einem Plastik-Trinkhalm oder einem kleinen Schälmesser Löcher in die Mitte jedes Cupcakes. Drücken Sie den Kiwi-Quark in die Mitte jedes Cupcakes, bis er gefüllt ist, aber nicht überläuft, etwa 1 Esslöffel pro Cupcake. Pfeifen Sie einen Klecks Erdbeer-Zuckerguss auf jeden Cupcake und garnieren Sie ihn mit einem Erdbeer-Rum-Shooter.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
RumRum
KiwiKiwi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
MesserMesser

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten11 EL getrockneter Oreganoei-Ersatz (empfohlen: Ener-G)ei-Ersatz (empfohlen: Ener-G)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKiwipüree, im Laden gekauftKiwipüree, im Laden gekauft11 EL getrockneter Oreganozum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding8 Unzen Puderzucker8 Unzen Puderzucker1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitrushonigZitrushonig1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischErdbeer-rum-ZuckergussErdbeer-rum-Zuckerguss11 EL getrockneter OreganoZitrushonigZitrushonig1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Heath Bar ToffeestückeSojalecithinSojalecithin3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSojamilchSojamilch36großErdbeeren, gewaschen und getrocknetErdbeeren, gewaschen und getrocknet142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingErdbeerpüree, im Laden gekauftErdbeerpüree, im Laden gekauft454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding4 Unzen Zucker4 Unzen Zucker227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding10 Unzen ungebleichtes Mehl10 Unzen ungebleichtes Mehl11 EL getrockneter OreganoNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingnicht hydrierte vegane Margarine (empfohlen: Erdbalance)nicht hydrierte vegane Margarine (empfohlen: Erdbalance)340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingnicht hydrierte Gemüseverkürzung (empfohlen: Erdbalance)nicht hydrierte Gemüseverkürzung (empfohlen: Erdbalance)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale255Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingspärliche, nicht hydrierte vegane Margarine (empfohlen: Earth Balance)spärliche, nicht hydrierte vegane Margarine (empfohlen: Earth Balance)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin