Erdbeer-Kühlschrank-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Kühlschrank-Marmelade, Erdbeer-Balsamico-Kühlschrank-Marmelade, und Erdbeer-Pina-Colada-Kühlschrank Haferflocken-Parfait.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kuchenmischung wie auf der Verpackung angegeben vorbereiten.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein in der Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Kuchen auf Rost abkühlen lassen.
Poke Löcher auf Kuchen. Aufgetaute Erdbeeren mit Saft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren und über den gebackenen Kuchen löffeln.
Um Topping zu machen: Bereiten Sie Pudding-Mix wie auf der Verpackung mit einer Tasse Milch gerichtet. Falten Sie geschlagene Topping in Pudding-Mischung und verteilt über Kuchen. Erdbeeren auf den Kuchen legen, falls gewünscht.
Den Kuchen vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.