Erdbeer-Kühlschrank-Kuchen

Erdbeer-Kühlschrank-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Kühlschrank-Marmelade, Erdbeer-Balsamico-Kühlschrank-Marmelade, und Erdbeer-Pina-Colada-Kühlschrank Haferflocken-Parfait.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kuchenmischung wie auf der Verpackung angegeben vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
3
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein in der Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Kuchen auf Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Poke Löcher auf Kuchen. Aufgetaute Erdbeeren mit Saft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren und über den gebackenen Kuchen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Um Topping zu machen: Bereiten Sie Pudding-Mix wie auf der Verpackung mit einer Tasse Milch gerichtet. Falten Sie geschlagene Topping in Pudding-Mischung und verteilt über Kuchen. Erdbeeren auf den Kuchen legen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
6
Den Kuchen vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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