Erdbeer-Mandel-Crumble
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Mandel-Streusel aus. Für $ 2.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 691 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Turbinado-Zucker, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Skinny Erdbeer Mandel Crumble, Erdbeer Crisp mit Mandelbutter Crumble (Paleo + Vegan), und Mandel Crumble Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn ich eine Sache wählen müsste, die das Kochen nicht besser machen könnte, hätte ich gutes Geld investiert, dass es eine schlechte (wie in unreifen und geschmacklosen) Erdbeeren gewesen wäre. Es wäre mir fast peinlich, es sogar zu versuchen, es zu verbessern, wenn ich nicht einen Artikel von Simon Hopkinson, einem verehrten britischen Koch, gelesen hätte, in dem er riet, die genannten Erdbeeren in einem Kuchen zu verwenden. Also tat ich es. Nun, das ist nicht ganz richtig: Ich bin fauler als er, also habe ich einen Crumble gemacht. Ich weiß nicht, was, wie oder warum es passiert ist, aber dies ist ein Zerbröckeln von Träumen. Der Ofen verwandelt die Beeren nicht, wie Sie denken, in einen rot getönten Schleimbrei, sondern in beerenintensive Ausbrüche zarter Saftigkeit. Das ist nichts weniger als Alchemie: Sie nehmen die gemeinsten, knusprigsten Supermarkt-Erdbeeren, überziehen sie mit einem mandelartigen, buttrigen Schutt, backen und verwandeln sie an einem kalten Tag in den Geschmack des englischen Sommers. Natürlich mit Sahne servieren: Ich betrachte dies als obligatorisch und nicht als optional.;
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie die geschälten Erdbeeren in Ihre Kuchenform (ich benutze eine runde) und bestreuen Sie sie mit Zucker, Mandelmehl und Vanilleextrakt. Geben Sie dem Gericht ein oder zwei gute Shakes, um die Zutaten zu mischen.
Nun zum Crumble-Topping: Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben und die kalte, gewürfelte Butter zwischen Daumen und Fingern (oder in einem freistehenden Mixer) einreiben.Wenn Sie damit fertig sind, sollte es rauem, hellem Haferflocken ähneln. Die geschnittenen Mandeln und den Turbinado-Zucker mit einer Gabel einrühren.
Kippen Sie dies über die Erdbeermischung, Bedecken Sie die Erdbeeren gleichmäßig und drücken Sie sie an den Rändern der Schüssel ein wenig ein. Stellen Sie die Schüssel auf ein Backblech und backen Sie sie 30 Minuten lang im Ofen. Zu diesem Zeitpunkt hat sich der Streuselbelag zu einem blassen Gold verdunkelt und einige rosa-rote Säfte sickern und sprudeln an den Rändern heraus.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen und einen Krug gekühlte Sahne auf den Tisch stellen.
Make Ahead Hinweis: Der Crumble kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut werden. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Bedarf im Kühlschrank aufbewahren.
Backen Sie wie im Rezept angegeben, aber lassen Sie zusätzliche 5 bis 10 Minuten Garzeit zu und überprüfen Sie, ob die Streusel in der Mitte heiß sind.
Einfrieren Hinweis: Crumble Topping kann bis zu 3 Monate in wiederverschließbaren Plastiktüten hergestellt und eingefroren werden.
Streuen Sie den Belag direkt aus dem Gefrierschrank über Obst und brechen Sie große Klumpen mit Ihren Händen auf. Der zusammengebaute, aber ungebackene Streusel kann bis zu 3 Monate lang in eine doppelte Schicht Plastikfolie und eine Schicht Aluminiumfolie eingewickelt eingefroren werden. 24 Stunden im Kühlschrank auftauen und wie oben backen.