Erdbeer-Mini-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Mini Erdbeere Hafer Muffins, Mini Erdbeere Überraschung Muffins, und Erdbeer-Hüttenkäse-Mini-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie eine Mini-Muffinpfanne vor, indem Sie sie leicht einölen oder mit Papierlinern füllen.
Legen Sie die Erdbeeren in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie, bis sie püriert sind. Messen Sie 1/3 Tasse plus 2 Esslöffel des Pürees in eine kleine Schüssel und legen Sie das restliche Püree für eine andere Verwendung beiseite.
Fügen Sie den Ahornsirup, milchfreie Milch, Zitronensaft und Vanille hinzu. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie die Erdbeermischung hinzu.
Mischen, bis nur gemischt–nicht übermischen. Füllen Sie Mini-Muffinbecher mit jeweils etwa 1 Esslöffel Teig.
Backen bei 350 F, Überprüfung nach 10 Minuten. Wenn ein Zahnstocher sauber herauskommt, entfernen und vollständig abkühlen lassen. Frost falls gewünscht (siehe Hinweise unten).