Strawberry Pàte de Fruit könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 85. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, Erdbeeren, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdbeere Und Rhabarber Pate De Fruit, Aprikosen-Pâte de Fruit, und Grapefruit Pâte de Fruit Candy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein umrandetes 9 "x 12" Backblech (mit mindestens einem 1/4-Zoll-Rand) mit Pergamentpapier auslegen. Erdbeeren in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Blender
2
Mischen Sie Pektin und 3 Esslöffel Zucker in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pektin
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Püree in einen 2-Liter-Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Pektin-Zucker-Mischung auf Püree streuen und rühren, bis sich Pektin auflöst. Weiter Kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pektin
Zucker
5
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Zucker in 3 Teilen hinzu, rühren Sie nach jeder Zugabe und warten Sie 15 Sekunden zwischen den Zusätzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
6
Fügen Sie Maissirup hinzu; Kochen Sie die Mischung, bis sie leicht verdickt ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
7
Vom Herd nehmen; Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
8
Mischung in Backblech gießen, gleichmäßig verteilen und 2 Stunden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Schneiden Sie Gelee mit einem scharfen Messer in 1-Zoll-Quadrate oder andere Formen. Toss Quadrate, ein paar zu einer Zeit, in verbleibenden 3 Esslöffel Zucker. Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat lagern.