Erdbeer-Pudding-Kuchen

Erdbeer-Pudding-Kuchen
Erdbeerpudding Pie ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 929 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Instant-Vanillepudding-Mix, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpudding Kuchen, Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, und Erdbeerpudding.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den pudding gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
2
Verteilen Sie den Pudding im Boden der Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3
Legen Sie die Erdbeeren große Seite nach unten auf den Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
4
Gießen Sie die Erdbeerglasur über die Erdbeeren und bedecken Sie sie vollständig. Deckel mit geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
Magazin