Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Matzo Streusel Topping
Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Matzo Streusel-Topping könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Wenn Sie Zucker, Zitronensaft, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so großartig ist. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Matzo Streusel Topping, Erdbeer-Rhabarber-Muffins Mit Zimt-Streusel-Topping, und Erdbeer-Rhabarber gebackener French Toast mit Mandel-Streusel-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Zucker und Kartoffelstärke verrühren, dann vorsichtig mit Erdbeeren, Rhabarber, Zitronensaft und Schale werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Erdbeeren
Zitronensaft
Rhabarberkuchen
Zucker
2
Übertragen Sie die Mischung in eine nicht gefettete flache 3-Quart-Auflaufform (13 x 9 x 2 Zoll).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1
Matzo-Kuchenmehl, braunen Zucker, Kartoffelstärke, Zimt und Salz in einer Schüssel verquirlen. Butter mit den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung kleine Klumpen bildet. Streusel gleichmäßig über Kompott zerbröckeln und backen, bis die Früchte sprudeln und der Belag golden ist, 40 bis 45 Minuten. Vor dem Servieren auf einem Gestell abkühlen lassen.