Erdbeer-Sahne-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Wasser, Honig, Graham Cracker Krümel, Eiswürfel und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen erdbeer-Sahne-Kuchen | eggless Erdbeer-Sahne-Torte Kuchen, Scratch Strawberry Layer Cake Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Erdbeerkuchen mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Krümel und Butter mischen; Drücken Sie fest auf den Boden und die halbe Seite der leicht gefetteten 9-Zoll-Springform. Kühlen.
Reserve 6 Erdbeeren zum Garnieren; Maische restlichen Erdbeeren. Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine in einer großen Schüssel mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Eiswürfel hinzufügen; rühren, bis geschmolzen.
Fügen Sie geschlagenes Topping und pürierte Erdbeeren hinzu; vorsichtig mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Im Kühlschrank 10 min. oder bis Mischung ist sehr dick und wird Hügel. Löffel in vorbereitete Kruste.
Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest.
Seite der Pfanne entfernen. Schneiden Sie jede der reservierten Erdbeeren in zwei Hälften. Erdbeeren anrichten, Seite nach unten schneiden, um die Oberseite des Kuchens.
Erdbeeren mit geschmolzener Schokolade beträufeln.