Erdbeer-Schokoladen-Trüffel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Erdbeerschokoladentrüffel aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 158 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Mandeln, Milchschokoladenriegeln, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokoladen-Erdbeer-Trüffel, Erdbeer-Trüffel mit Schokoladenüberzug, und Erdbeer-Cashew-Trüffel aus dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade in eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis sie gehackt ist. In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Über Schokolade gießen; abdecken und glatt rühren. Streichfähiges Obst und Vanille unterrühren, bis alles vermischt ist.
In eine kleine Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen, gelegentlich umrühren. Kühlen Sie bis fest, ungefähr 3 Stunden.