Erdbeer-Shortcake

Erdbeer-Shortcake
Wenn Sie ungefähr haben 20 minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Erdbeerkuchen eine ausgezeichnete sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Dessert hat 63 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wasser, Erdbeeren, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen MISS SHORTCAKE DONUTS (ERDBEERKUCHEN), Erdbeer-Shortcake mit Mini-Erdbeer-PopTarts, und Erdbeer-Shortcake für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Erdbeerkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin