Erdbeer Shortcake Cupcakes
Strawberry Shortcake Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 347 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Erdbeeren, Konditorei Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Serious Eats hat 2202-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so genial. Versuchen Erdbeer Shortcake Cupcakes, Erdbeer Shortcake Cupcakes, und Erdbeer Shortcake Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Cupcakes: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Cupcake-Dose mit Liner auslegen und leicht mit Backspray bestreichen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Reserve.
Kombinieren Sie Buttermilch und Vanille in flüssigem Messbecher; Reserve.
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der Buttermilchmischung, und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Teig gleichmäßig unter die vorbereiteten Teile teilen.
Backen, bis die in der Mitte der Cupcakes eingefügt sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie Cupcakes auf Kühlregal und kühlen Sie 10 Minuten in der Pfanne. Drehen Sie Cupcakes direkt auf Racks und drehen Sie sie dann um, sodass die Oberteile nach oben zeigen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Für die Füllung und Montage: Erdbeeren mit Zucker, Zitronensaft und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen.
Frischkäse und Konditorzucker bei mittlerer Geschwindigkeit leicht schlagen, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie 1/4 Tasse Sahne hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert, ungefähr 30 Sekunden.
Restliche Sahne hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten.
Zum Servieren Cupcake-Tops mit gezacktem Messer in Scheiben schneiden. Erdbeeren auf Cupcake-Basis anrichten, mit Sahne bestreuen und Oberteile über Sahne legen.