Erdbeer-Streuselmuffins
Streusel-Erdbeer-Muffins könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 134 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeerjoghurt, Erdbeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches Frühstück. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Erdbeer-Rhabarber-Streusel-Muffins, Erdbeer-Käsekuchen-Streusel-Muffins, und Erdbeer-Käsekuchen-Streusel-Muffins.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Weinsteincreme, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Joghurt und Sauerrahm vermischen; in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Erdbeeren unterheben. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Zum Garnieren den braunen Zucker, das Mehl und den Zimt in eine Schüssel geben; Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.