Erdbeer-Zitrus-Shortcake
Erdbeer-Zitrus-Shortcake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 487 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 34 Fans. Wenn Sie Joghurt, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Zitrus Shortcake, und Zitrus Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Leicht fetten und Mehl eine 9x5 Zoll Laib Pfanne.
Sieben Sie das Kuchenmehl und Salz in eine Schüssel. Sahne die Butter mit 1 1/3 Tassen Zucker in einer großen Rührschüssel, bis hell gefärbt und flauschig. Zitronenschale, Zitronensaft und Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Mischen Sie die Eier nacheinander abwechselnd mit der Mehlmischung.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen kuchen im vorgeheizten ofen, bis oben federn zurück, wenn leicht berührt, oder ein zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber, über 1 stunde 10 minuten. Kühlen Sie den Kuchen 15 Minuten vor dem Herausdrehen der Pfanne ab.
In der Zwischenzeit Erdbeeren in eine separate Schüssel geben. Toss sanft mit 1/3 tasse zucker, abdeckung, und im kühlschrank, bis benötigt.
Kombinieren Sie den Joghurt, die Sahne und 2 Esslöffel Zucker in einer Schüssel und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Zum Servieren Kuchenscheiben mit Erdbeeren und einem Klecks Sahnemischung bestreichen.