Erdbeere Weiße Schokolade Champagner Kuchen

Erdbeere Weiße Schokolade Champagner Kuchen
Strawberry White Chocolate Champagne Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 716 Kalorien, 8g Eiweiß, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Erdbeerkuchen-Mix, Vanille-Backchips, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Geständnis # 109: Ich kaufe zu viel Schokolade ... Erdbeer-Bundt-Kuchen mit weißer Schokoladenganache, Weiße Schokolade Erdbeerkuchen, und Erdbeer- und weißer Schokoladenmousse-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten von 2 (8-Zoll) herzförmigen oder runden Kuchenformen mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In große schüssel, beat kuchen mischen, champagner, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden oder bis kombiniert; beat 2 minuten auf mittlere geschwindigkeit. Teig gleichmäßig zwischen Kuchenformen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie Kuchen aus Pfannen zu Kühlregalen; vollständig abkühlen, ca.
5
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie geschmolzene und leicht abgekühlte weiße Schokoladenstückchen hinzu; schlagen, bis glatt und kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
7
Fügen Sie Puderzucker und Vanille hinzu; schlagen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
8
Um Kuchen flach zu machen, schneiden Sie die Oberseite von 1 Kuchen ab.
9
Kuchen, geschnittene Seite nach unten, auf Servierteller legen. Frost oben auf Kuchen. Top mit zweiten Kuchen, abgerundete Seite nach oben. Frost Seiten und Oberseite des Kuchens.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin