Erdbeeren für Shortcake

Erdbeeren für Shortcake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 30%. Versuchen Erdbeer-Sahne-Shortcake-Quadrate, La Madeleine Strawberries Romanov - Erdbeeren serviert mit einer wunderbaren Branntweinsauce, und erdbeer-Shortcake, wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdbeeren mit dunklem Maissirup in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen, zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Rühren, bis die Mischung köchelt und die Erdbeeren ihren Saft abgeben, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkler MaissirupDunkler Maissirup
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Zucker und Zitronensaft einrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
3
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen und kalt stellen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin