Erdbeeren für Shortcake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 30%. Versuchen Erdbeer-Sahne-Shortcake-Quadrate, La Madeleine Strawberries Romanov - Erdbeeren serviert mit einer wunderbaren Branntweinsauce, und erdbeer-Shortcake, wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren mit dunklem Maissirup in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen, zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Rühren, bis die Mischung köchelt und die Erdbeeren ihren Saft abgeben, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und Zucker und Zitronensaft einrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen und kalt stellen.