Erdbeeren, Mascarpone und Marsala Budini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie grob Amaretti Kekse, Marsala, Mascarpone-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Marsala pochierte Birnen mit Mascarpone-Käse, Hähnchen mit Senf-Mascarpone-Marsala-Sauce, und Marsalan-Mascarpone-Mousse mit Pfundkuchen und Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mascarpone, 3 Esslöffel Marsala, Sahne und 2 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel. Vorsichtig umrühren, bis gut vermischt.
Kombinieren Sie Erdbeeren, restliche 3 Esslöffel Marsala und 1 Esslöffel Zucker in einer anderen mittelgroßen Schüssel; Toss zu mischen. Mascarpone und Beerenmischungen abdecken; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Legen Sie 2 Esslöffel zerbröckelte Kekse in jeden der 6 Becher. Teilen Sie die Erdbeermischung mit Säften unter die Becher. Top Beeren mit Mascarpone-Mischung, dann restliche Kekse. Mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
* Mascarpone (italienischer Frischkäse) und Amaretti-Kekse sind auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten erhältlich.