Erdbeerpuddingkuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Erdbeerpuddingkuchen könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 197 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Schlagsahne, Vanillepuddingmischung zum Kochen und Servieren und Erdbeeren. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragende Spoonacular-Punktzahl von 14%. Versuchen Stachelbeer-Puddingkuchen, Vanillesoße & Streusel-Hackfleischkuchen, und Mini-Kuchen mit gesalzenem Karamellpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zucker und Maisstärke vermischen; nach und nach Wasser einrühren, bis es glatt ist. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Gelatine und Zitronensaft einrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Bereiten Sie Puddingmischungen gemäß den Anweisungen in der Packung zu.
In Teigschalen gießen. Mit Erdbeeren belegen. Die Gelatinemischung vorsichtig über die Beeren geben. Bis zum Aushärten kühlen.
Auf Wunsch mit Schlagsahne garnieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Faire La Fete Cremant de Limoux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Faire La Fete Cremant de Limoux]()
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder