Erdbeerpuddingkuchen

Erdbeerpuddingkuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Erdbeerpuddingkuchen könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 197 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Schlagsahne, Vanillepuddingmischung zum Kochen und Servieren und Erdbeeren. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragende Spoonacular-Punktzahl von 14%. Versuchen Stachelbeer-Puddingkuchen, Vanillesoße & Streusel-Hackfleischkuchen, und Mini-Kuchen mit gesalzenem Karamellpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zucker und Maisstärke vermischen; nach und nach Wasser einrühren, bis es glatt ist. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen. Gelatine und Zitronensaft einrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
ZwergbonbonsZwergbonbons
3
Bereiten Sie Puddingmischungen gemäß den Anweisungen in der Packung zu.
4
In Teigschalen gießen. Mit Erdbeeren belegen. Die Gelatinemischung vorsichtig über die Beeren geben. Bis zum Aushärten kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
ZwergbonbonsZwergbonbons
5
Auf Wunsch mit Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Faire La Fete Cremant de Limoux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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