Erdbeersuppe (Sopa de Fresa)
Das Rezept Erdbeersuppe (Sopa de Fresa) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 133 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eine sehr preiswerte Suppe für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Wasser, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Paletas de Fresa-Frambuesa (Erdbeer-Himbeer Eis am Stiel), Knoblauchsuppe (Sopa de Ajo), und Spitzwegerich-Suppe (Sopa de Platanos) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einen Mixer geben, mit Ausnahme der geschnittenen Erdbeeren, der Sahne und der gesüßten Kondensmilch.Mischen, bis die Mischung ist smooth.In eine kleine Schüssel mischen Sie die Sahne und Kondensmilch. Beiseite.Löffel die Suppe in Servierschalen, fügen Sie einige der geschnittenen Erdbeeren und garnieren mit 3 Esslöffel der Creme-Mischung von mehr, wenn Sie möchten.