Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit indischen Gewürzen, Sautierte Leber mit indischen Gewürzen, und Lammkoteletts mit indischen Gewürzen.
Anweisungen
1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel 1 Minute oder schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gewürzmischung, Erdnüsse und schwarzen Sesam hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Sesamsamen
Erdnuss
5
Verteilen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht auf 2 mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verbreiten
Gelee
Rollen
6
Backen Sie bei 300 für 30 Minuten oder bis die Nüsse trocken und geröstet sind, gelegentlich umrühren. Vollständig abkühlen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz Von Gruner Veltliner mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.