Erdnuss-Crunch-Kuchen
Erdnuss-Crunch-Kuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 25 G Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnuss-Crunch-Kuchen, Schokolade Erdnuss Crunch Eis Kuchen, und Peanut Butter Crunch Ice Cream Cake + ein riesiges #icecreamweek Werbegeschenk.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 13x9-Zoll-Pfanne.
In einer Rührschüssel Kuchenmischung, Erdnussbutter und braunen Zucker bei niedriger Geschwindigkeit krümelig schlagen. 1/2 Tasse Mischung beiseite stellen. Zum Rest Wasser, Eier und Öl hinzufügen und 2 Minuten lang aufschlagen. Rühren Sie jeweils 1/4 Tasse der Schokoladenstückchen und der Erdnussbutter-Chips ein.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kombinieren Sie Erdnüsse, Rest der Teigmischung und Rest der Chips; über den Teig streuen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 40 Minuten. Vollständig abkühlen.