Erdnuss-Eis-Torte
Peanutty Ice Cream Pie benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 435 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Margarine, Kokosnuss, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 22%. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdnuss-Eis-Torte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Erdnüsse, butter und Zucker; drücken Sie auf den Boden und die Seiten einer gefetteten 9-Zoll-Tortenplatte. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einer großen Schüssel Erdnussbutter und Maissirup vermischen.
Fügen Sie Kokosnuss und Erdnüsse hinzu. Stir in Eis nur bis kombiniert. Löffel in Kruste.
Abdecken und über Nacht oder bis fest einfrieren. Kurz vor dem Servieren mit Mini-bonbonbeschichteten Schokoladenstücken bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.