Erdnuss-Fudge mit Sauerrahm
Sour Cream Peanut Fudge ist ein Dessert für 100 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 65 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Für 7 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Butter, Zucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 19 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Caramel Peanut Fudge Cake , Vegan Peanut Butter Chocolate Fudge und Old Fashioned Peanut Butter Fudge .
Anweisungen
Die ersten fünf Zutaten in einem großen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Deckel abnehmen und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis ein Zuckerthermometer 238° anzeigt (weicher Ball-Zucker-Zucker).
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
15 Minuten stehen lassen, ohne umzurühren.
Erdnüsse und Erdnussbutter hinzufügen. Mit einem Holzlöffel etwa 10 Minuten lang schlagen, bis die Masse dick und cremig ist.
In eine gebutterte 33 x 23 cm große Pfanne geben. Abkühlen lassen und in Quadrate schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.