Erdnuss-Huhn Stir-fry
Peanut-Chicken Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 11g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Ingwer, Pflanzenöl, Zucker, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Hühnchen mit 1/2 TL bestreuen. Salz.
Whisk zusammen Hühnerbrühe und nächste 7 Zutaten. Beiseite.
Öle in einer großen Antihaftpfanne oder einem Wok bei starker Hitze 1 bis 2 Minuten oder bis heiß erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis Hühnchenstücke gebräunt sind und innen nicht mehr rosa sind.
Fügen Sie Erbsen, Paprika und restliche 1/4 TL hinzu. salz; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Hühnerbrühe-Mischung umrühren und in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen, ständig rühren, 2 Minuten oder bis verdickt.
Über Reis servieren; auf Wunsch garnieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Maggi Taste of Asia Sweet Chili Sauce verwendet, die im asiatischen Bereich großer Supermärkte zu finden ist.