Erdnuss Huhn und chinesische Eiernudeln mit Baby Bok Choy und Baby Mais
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Erdnuss Huhn und chinesische Eiernudeln mit Baby Bok Choy und Baby Mais einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 1012 Kalorien, 46g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie Baby Bok Choy, Hähnchenbrust, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Versuchen Huhn mit Bok Choy und Baby-Mais, Baby Bok Choy mit chinesischen Pilzen, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer und kochen, rühren, bis die Mischung zu erweichen beginnt und die Zwiebeln sind fast durchscheinend, 5 bis 8 Minuten. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und weiter kochen, bis es größtenteils undurchsichtig ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Kokosmilch, Sojasauce, Essig und Erdnussbutter hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich umrühren, um zu kombinieren. Hitze auf niedrig reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Erdnussbutter
Kokosmilch
Sojasauce
Essig
4
Fügen Sie Bok Choy und Babymais hinzu und kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, weitere 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Baby-mais
Bok Choy
5
Limette hinzufügen, mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren und auf Eiernudeln servieren, garniert mit Basilikum.