Erdnuss-verkrustete Tofu-Dreiecke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki-Tofu-Dreiecke, Tofu-Dreiecke mit würziger Zwiebelsauce, und Tofu-Dreiecke in cremiger Nuss-Buttter-Sauce mit Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Tofu kreuzweise in 8 gleiche Stücke schneiden.
Schneiden Sie jedes Stück in zwei Dreiecke. Ordnen Sie Tofu in einer einzigen Schicht auf mehreren Schichten von schweren Papiertüchern an. Decken Sie Tofu mit zusätzlichen Papiertüchern ab.
Legen Sie ein Schneidebrett auf Tofu.
Legen Sie eine schwere Pfanne auf Schneidebrett.
20 Minuten stehen lassen. Tofu mit Papiertüchern trocken tupfen.
Reis und Milch in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln, Koriander, Paprika und 1/2 Teelöffel Salz unterrühren. Abdecken und warm halten.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Eiweiß in einer flachen Schüssel.
Erdnüsse in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Kombinieren Sie gemahlene Erdnüsse, Knoblauchpulver, Ingwer, Paprika und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel. Tauchen Sie eine Seite jedes Tofu-Dreiecks in die Eimischung. Dredge die gleiche Seite in Erdnussmischung.
1 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray überzogenen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Tofu hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. (Beobachten Sie genau, um Verbrennungen zu vermeiden.) Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl und Tofu.