Erdnussbutter Butterfinger Brownies
Das Rezept Erdnussbutter Butterfinger Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 485 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Picky Gaumen hat 2423 fans. 0%. iemlich gut. Versuchen Erdnussbutter Butterfinger Blondies, Erdnussbutter Butterfinger Kekse, und Butterfinger Erdnussbutter Schokolade Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F vorheizen und eine 8 × 11-Zoll-Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen, das mit Kochspray besprüht ist.
Butter in eine große Rührschüssel geben und in die Mikrowelle geben, bis sie teilweise geschmolzen ist.
Zucker und Öl hinzufügen, mischen, bis gut kombiniert. Eier und Vanille unterrühren, bis sie kombiniert sind, dann Mehl, Kakaopulver, Salz, Backpulver, Schokoladenstückchen und zerdrückten Butterfinger hinzufügen. Rühren, bis kombiniert und dick.
Teig in vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
Nieselregen geschmolzene Erdnussbutter über Teig und nehmen messer zu wirbeln Erdnussbutter überall.
Backen Sie für 35-40 Minuten, bis durchgebacken.
Entfernen und abkühlen lassen, etwa eine Stunde. Pergament und Brownies aus der Pfanne heben und zum Servieren in Quadrate schneiden.